00:01 

всё ещё стадия депрессии

c_piper
пингвин. программист. федерат.
стоит только выложить дождевик из багажника...
сегодня был совершён заплыв на мотоцикле по серпуховским дорогам. и это не шутка, блин. воды было столько, что мне до подножек доставало.
я была уже до такой степени мокрая, что мне было всё равно, но падать конечно не хотелось, особенно учитывая снятый пластик, который защищал боковины радиатора и бачок для антифриза.
автомобили еле плелись, тщетно пытаясь разогнать дворниками воду с лобовух. мне было всё равно: равномерные потоки воды сверху заливали визор шлема так, что мне было не видно ничего, кроме задних фонарей впереди едущей машины. судя по поведению сзади едущего транспорта, у них были похожие ощущения.
встречка периодически рассекала воду, окатывая меня аж вместе с ушами.
знаете, на что похожи ощущения от дождя на скорости 60 кмч, когда ты не то что без дождевика, а ты даже без куртки? это как будто в тебя кидают гравием. эдакий душ для мазохистов.
стоит ли говорить, как я была рада теплу и сухости гаража. мне даже было стыдно там шлёпать своими грязными и мокрыми вещами.
в шкафу нашлись запасные штаны, в машине - свитер и топик. сандалики ждали меня с утра, а плащ-палатка защитила по пути домой.
но всё равно...

дождь невовремя.

URL
   

логово пингвина

главная