13:00 

c_piper
пингвин. программист. федерат.
бред это всё, что парень может полюбить девушку за интеллект. ни-ху-я. ещё раз - НИ-ХУ-Я. никогда такого не было и не будет.
им всегда нужен внешний лоск, как машина, мотоцикл... красивая баба, чтобы друзьям хвастаться. особенно, если в детстве внимания сверстников не хватало. или если его было слишком много, но негативного окраса.

пожалуй, теперь мототоксикоз вернулся с особенной силой. теперь он не перекрывается ничем. пингвина в очередной раз пыталась обмануть сама себя. да куда там... "Ты не можешь повторить одну и туже ошибку дважды. Во второй раз — это уже не ошибка. Это выбор…"
боюсь, третьего раза не будет. теперь я просто не верю никому. совсем.
если я не могу верить даже себе, то я не могу верить никому.

меня могут понять только некрасивые люди. ты видишь обычных внешне и счастливых людей... и грустишь, превращая свою жизнь в сплошной процесс ненависти к себе и к другим людям.
и чувствуешь себя ещё более ущербным. и - самое страшное - что ты даже не имеешь больше сил и желания менять себя к лучшему... перестаёшь следить за собой, делая себе ещё хуже. знаете почему? потому что уход за собой - это надежда на что-то, хоть на что-то самое ничтожное для себя.
надежда для таких людей как я - противопоказана.

URL
Комментарии
2012-01-18 в 13:40 

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
А черт его знает что можно сказать в такой ситуации. Бывали моменты когда и я так думала. А потом просто расслабилась и забила на все это. В результате...результат.

2012-01-18 в 13:42 

c_piper
пингвин. программист. федерат.
Jennifer Naismith, а я не хочу расслабляться. я не хочу закончить своё существование с пятнадцатью кошками в пустой квартире.

URL
2012-01-18 в 13:48 

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
c_piper, Это понятно...

2012-01-18 в 14:22 

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
c_piper, в результате двух продолжительных романов ( и оба по большой любви) я пришла к выводу - лучше одной с 15ю кошками, чем вдвоем со скандалами, неуважением, выяснениями кто виноват и указаниями что тебе делать, а что нет.
А мужики ( ну это лично мой опыт) от хорошеньких шарахаются как огня. А если еще и не дура, все конец - " за ней же ухаживать надо, цветы дарить, разговаривать, она просто так не даст".

2012-01-18 в 17:51 

c_piper
пингвин. программист. федерат.
Lea J Sinclair, а я как добрая подружка для всех. плакаться ко мне, с психозами и страхами - ко мне. про своих баб рассказывают, советы спрашивают.
мне нравится слушать и помогать... но.. сапожник без сапог, как говорится, на вопрос о личной жизни ответить ничего не могу :small:

URL
2012-01-18 в 18:10 

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
c_piper, знаешь, та же песня. Пьют со мной, плачут в жилетку и жалуются на баб. Причем даже мои бывшие имеют наглость жаловатся на стерв, которые их у меня отбили!
Лучший ответ на вопрос о личной жизни " С ней все прекрасно!" Потому что она же ЛИЧНАЯ, а не семейная, романтическая и тп. А после фразы "С ней все прекрасно!" еще стоит начать рассказывать например о стар треке - это же тоже часть личной жизни)))))))

2012-01-18 в 18:51 

c_piper
пингвин. программист. федерат.
аналогично про бывшего, который упорно рассказывает про текущую пассию...

а рассказывать я начинаю про циссика обычно. он, пожалуй, самое личное в моей жизни =)

URL
2012-01-18 в 19:01 

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
c_piper, как вариант) а я одному надоедливому бывшему начинаю в красках описывать " слушай, я тут такой рассказ/фик/рисунок придумала!". Он обычно резко скисает, ибо вообще перестает понимать о чем речь

2012-01-18 в 20:06 

Ksu-Warlock
Меч из камня достанет лишь тот, кто осмелится взяться за меч
Пайпер, не отчаивайся! Всё ещё будет у тебя. По моему опыту - ничто не имеет значения...ни внешность, ни шмотки, ни интеллект, ни характер, ни твои недостатки и достоинства, воображаемые или реальные...надо только встретить такого человека, с которым вы будете воспринимать мир одинаково. Будете как бы на одной волне. Я долго не могла понять, почему мне так с мужчинами не везет, пока это не осознала. Я просто сформулировала, какого же человека я хочу встретить, что мне действительно надо от своего спутника. И как только осознала это - встретила. Не сразу, правда - через год. Но встретила. И ты обязательно встретишь :buddy:

2012-01-18 в 20:46 

c_piper
пингвин. программист. федерат.
Ksu-Warlock, спасибо за добрые слова :gh3:

URL
2012-01-18 в 22:32 

grayson
Australorp № 3: Настоящие друзья помогут сжечь трупы
+1000 к Ксю. Когда встречаешь "своего" человека, с которым вы совпадаете, как детали часового механизма, и говорите на одном языке и чувствуете, что знаете друг друга уже тысячу лет, все остальное, включая внешность, отходит на двадцать пятый план, если не дальше. Так что не отчаивайся и продолжай верить себе :kiss:
И 15 кошек гораздо лучше, чем мужик, который выбирает женщину, чтобы хвастаться перед друзьями, имхо.

2012-02-13 в 09:48 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
c_piper,
Я тебе, как признанная красавица скажу - толку от этого - совершенно никакого!!
А потом - на вкус и цвет все фломастеры разные!!
И зря ты на внешность наговариваешь - это все идет от внутреннего ощущения своей целостности. Можно быть эталонной красавицой до первой произнесенной фразы, а можно быть стильной и стбеной, а можно брать шармом неописуемым - главное то, что идет от тебя изнутри.
И да, красота - в глазах смотряящего:tease2:

     

логово пингвина

главная